Доставка и оплата

Дорогие покупатели!

В связи со сложившейся ситуацией в стране и значительным ростом курса валют цены на сайте могут меняться!

Спасибо за понимание

Оплата и доставка

Сумма минимального заказа через интернет-магазин 100 грн.

Перед тем, как оплачивать заказ дождитесь, пожалуйста, звонка от наших менеджеров или сами свяжитесь с нами, чтобы уточнить информацию о наличии всех товаров в заказе (во избежание переплаты), а также для расчета суммы заказа с учетом скидок.

После оплаты перезвоните, пожалуйста, нашим менеджерам и сообщите сумму, которую Вы оплатили, чтобы было легче идентифицировать Ваш платеж.

Способы оплаты за заказ в нашем магазине 

  1. БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ 
  2. Перечислив соответствующую сумму в ближайшем к Вам отделение банка. После окончательного согласования Вашего заказа менеджер высылает на Вашу электронную почту счет с реквизитами, необходимыми для осуществления платежа. Срок поступления денежных средств на наш расчетный счет занимает от одного до трех банковских дней. Отправление товара происходит в день поступления средств на наш расчетный счет.

  3. НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ 
  4. Наличный расчет возможен в городе Бердичев. Оплата производится только курьеру магазина Акварель» на момент доставки заказа, получив при этом по требованию накладную. 

  5. ОПЛАТА НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА
  6. Пополнение данной карты - без комиссии при наличии карты Приватбанка или через Приват 24. Без наличия карты Приватбанка 0,1%, но не менее 10 грн. Также при переводе денег через терминал Приватбанка берется дополнительная комиссия 2 грн. Пожалуйста, учитывайте это при оплате заказа!

  7. НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ 

Наложенный платеж оплачивает получатель при получении заказа на Новой почте. Заказы наложенным платежом отправляются при общей сумме заказа не менее 500 грн. В каждом случае обсуждается с менеджером индивидуально

Внимание! Оплата за заказанный товар осуществляется только в гривнах.

Внимание! Счет на оплату, который выставляется после оформления Вами заказа, действителен в течение трех рабочих дней с момента его выставления. В случае непоступления авансового платежа от покупателя в течение указанного периода, заказ считается аннулированным по инициативе Покупателя. Данное условие может быть изменено в отдельных случаях по договоренности сторон.